Cómo forzar cierre de sesión de usuario en Woocommerce

· 2 min de lectura
Cómo forzar cierre de sesión de usuario en Woocommerce

Woocommerce es el plugin mas usado en Wordpress para crear tiendas en linea, por la facilidad de uso y la multitud de funciones que se puede integrar.

El algunos temas para Woocommerce nos hemos encontrado con un mensaje que requiere que confirmemos para cerrar nuestra sesión de Wordpress, el cual a veces interfiere en la estética de nuestra Web.

Pero es algo que podemos solucionar usando un plugin de redirecciones mediante el cual forzaremos el cierre de sesión, saltando la confirmación.

Para ello necesitaras instalar el plugin Redirection .

Una vez instalado agregarnos las siguientes urls de redirección 301.

Url de origen: /my-account/customer-logout/
Redirección 301
Url de destino: https://midominio.com/?customer-logout=true

Ejemplo imagen:

Puedes adicionar más redirecciones si tu tienda esta en una configuración de Idioma diferente al ingles, ejemplo usando Woocommerce en Ingles y Español.

Agregando este enlace forzaremos el cierre de sesión sin la necesidad de confirmar, también podemos redirigir a la pagina de inicio usando el mismo Plugin, te animo a probarlo ya que es al manera mas rápida y sencilla de solucionar desde el panel de Wordpress.